Версия для слабовидящих
RU EN BY
Республиканское унитарное предприятие
«Слуцкий центр стандартизации
метрологии и сертификации»
Приемная Телефон: (+3751795) 45352 E-mail: slcsms@slutskcsms.by
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00 - 16.30
(перерыв 12:30 - 13:00)
Контактная информация по вопросам приемки (сдачи) средств измерений (приборов): тел. (+3751795) 45330, тел./факс (+3751795) 45866 _ _ _ _ | _ _ _ _ Информация о видах работ и их стоимости размещена в разделе "КЛИЕНТАМ"

Дополнительное меню

Семинары

23.05.2024

семинар для специалистов метрологических служб, испытательных лабораторий и других подразделений


26.03.2024

семинар на тему «Школа маркировки пищевой продукции»


09.11.2023

семинар - «круглый стол» для представителей перерабатывающих предприятий региона по темам:
- «Изменения к ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 029/2012 «О безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств»;
- постановление Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь 4.05.2023 №33 «О требованиях к определению фасованного товара».


18.05.2023

семинар для специалистов метрологических служб, испытательных лабораторий и других подразделений


27.03.2023

семинар на тему «Требования к молоку коровьему сырому и методы его контроля в соответствии с СТБ 1598-2006 «Молоко коровье сырое. Технические условия», ТР ТС 033/2013 «О безопасности молока и молочной продукции», ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»»


22.02.2023

семинар на тему «Создание систем менеджмента в соответствии с СТБ ISO 37001-2020 «Системы менеджмента борьбы со взяточничеством. Требования и руководство по применению»


14.11.2022

семинар на тему «Формирование и ведение фонда ТНПА на предприятии в соответствии с законодательством»


12.10.2022

круглый стол на тему «Надлежащая лабораторная практика - залог выпуска качественной продукции»


11.10.2022

круглый стол в формате видеоконференции на тему «Требования к безопасности мебельной продукции»


19.05.2022

«Метрологическая оценка средств измерений»


10.03.2022

«Актуальные вопросы применения технических регламентов на пищевую продукцию. Органолептический (сенсорный) анализ в контроле качества пищевой продукции. Обеспечение достоверности результатов испытаний посредством участия в проверках квалификации. Проведение туров проверки квалификации»


29.09.2021

«Совершенствование системы менеджмента здоровья и безопасности труда при профессиональной деятельности»


21.05.2021

«Метрологическое обеспечение при проведении испытаний продукции. Изменения в Правила подтверждения соответствия национальной системы подтверждения соответствия»


30.01.2020

«Требования к органической продукции. Подтверждение соответствия органической продукции и процессов ее производства»


18.11.2019

«Требования технических нормативных правовых актов при реализации пищевой продукции в розничной торговой сети»


15.11.2019

«Совершенствование систем менеджмента»


10.10.2019

«Стандартизация, оценка соответствия мебельной продукции»


30.09.2019

«Стандартизация, оценка соответствия услуг автосервиса. Изменения в требованиях к организациям автосервиса»


17.05.2019

«Основные аспекты в области обеспечения единства измерений. Практика применения»


12.02.2019

«Требования законодательства при реализации продовольственной и промышленной продукции в розничной торговой сети»