Версия для слабовидящих
RU ENBY
Республиканское унитарное предприятие
«Слуцкий центр стандартизации
метрологии и сертификации»
ПриемнаяТелефон: (+3751795) 45352E-mail: slcsms@mail.belpak.by
Режим работы:
Пн-Пт: 8.00 - 16.30
(перерыв 12:30 - 13:00)
Контактная информация по вопросам приемки (сдачи) средств измерений (приборов): тел. (+3751795) 45330, тел./факс (+3751795) 45866

Дополнительное меню

Взаимодействие со СМИ

Ответственный за взаимодействие со СМИ Петрович Анна Евгеньевна - ведущий специалист по кадрам, тел. (+3751795) 58452, E-mail: slcsms@mail.belpak.by

Требования к оформлению запросов СМИ
1. Запросы на предоставление официальной информации по вопросам деятельности РУП "Слуцкий ЦСМС" СМИ оформляет письменно и направляет на бумажном или электронном носителе.
2. Запросы оформляются на имя директора РУП "Слуцкий ЦСМС" Якута И.Г. на официальном бланке редакции СМИ за подписью главного редактора.
В запросе указываются:
– основная тема (предмет запроса);
– примерный список вопросов;
– сроки получения информации либо проведения съемок;
– контактные данные редакции и/или журналиста;
– краткие сведения о СМИ (тематика и/или специализация, периодичность выпуска, территория распространения).

  Что? Где? Когда? 2019Слуцкие знатоки в ОстровцеВсемирный день качестваВопрос - ответДень стандартизацииДень знанийСкоро в школуО безопасности детских игровых площадокО безопасности зернаДень молодёжиЧто нужно знать, покупая товар через интернет?Компетентность - 2018Сохраняем традицииФундаметально лучшеОб органической продукцииДетская мебель: особые требованияВам отвечает Ирина ЯкутаСоответствовать высоким стандартамО безопасности питьевой водыИнформирован - значит, предупрежденТехнический регламентЗаботьтесь о безопасностиКачество - это успех! международные стандарты и четвертая промышленная революцияСистема управления на предприятииПотребителю на заметкуЗа достижения в области качества продукции и услугЦенится качествоПо пути развитияНовое в стандартизации и оценке соответствияБезопасные товарыНужно ли сертифицировать СТО?Нужно ли сертифицировать СТО?На повышение конкурентноспособностиО безопасности продукции лёгкой промышленностиБезопасность пищевой продукции