Вниманию заказчиков!
Отделом испытаний пищевой и сельскохозяйственной продукции расширена область аккредитации по определению:
- общего микробного числа (КМАФАнМ) в кормах по ГОСТ ISO 4833-2015 «Микробиология пищевой продукции и кормов. Горизонтальный метод подсчета микроорганизмов. Методика подсчета колоний после инкубации при температуре 30 °С»;
- натамицина в сырах по ГОСТ ISO 9233-2-2017 «Сыры, сырные корки и плавленые сыры. Определение содержания натамицина. Часть 2. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для сыров, сырных корок и плавленых сыров»;
- фумонизина в зерне кукурузы, кормах, комбикормах по МВИ.МН 5730-2016 «Определение фумонизинов группы В в зерновых, зернобобовых культурах и продуктах их переработки методом иммуноферментного анализа с использованием набора реагентов «ИФА-ФУМОНИЗИН». Методика выполнения измерений».
Переводчик