Маркировка пищевой продукции. Использование пищевых добавок.
Специалисты РУП «Слуцкий ЦСМС» продолжают проводить мероприятия в рамках реализации Программы председательства Республики Беларусь в органах Евразийского экономического союза.
Вопросы стандартизации, качества и безопасности пищевой продукции рассматривались на проведенных круглых столах на ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», Столбцовском филиале ОАО «Городейский сахарный комбинат», Любанском филиале ОАО «Слуцкий сыродельный комбинат», СПК «Агрокомбинат Снов».
Затронуты практические темы маркировки пищевой продукции, вопросы использования пищевых добавок.
Такие встречи направлены на укрепление прямого диалога между специалистами центра и производителями, решение актуальных вопросов в сфере технического нормирования и стандартизации, доведения важности комплексного подхода к качеству на всех этапах производства
Мероприятия прошли в формате конструктивного диалога, что позволило участникам получит ответы на наиболее актуальные вопросы.

Переводчик