Главная
Архив новостей
История развития центра

Испытания продукции
РУП "Слуцкий ЦСМС"

Горячая линия
РУП "Cлуцкий ЦСМС"
(+3751795) 4 53 86
приём граждан по
личным вопросам
первый понедельник месяца
8:00 - 12:00
третий четверг месяца
8:00 - 12:00

О рассмотрении проектов ГОСТ до 22.04.2019

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть проекты межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 22.04.2019 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.
 

Проекты межгосударственных стандартов:

 

- ГОСТ «Технический условия на лакокрасочные материалы. Общие требования к разработке и оформлению»;

- ГОСТ (пересмотр ГОСТ 5640-68) «Сталь. Металлографический метод оценки микроструктуры листового проката и ленты»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 6713-91) «Прокат из конструкционной стали для мостостроения. Технические условия».

 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

 

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7022-97) «Крупа манная. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 28672-90) «Ячмень. Технические условия»;

 - ГОСТ «Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противогазные и комбинированные большого габарита. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 13496.4-93) «Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 21055-96) «Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Технические условия»;

 - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области»;

 - изменение № 1 ГОСТ 9794-2015 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора»;

 - изменение № 1 ГОСТ 31499-2012 «Консервы мясные фаршевые. Технические условия»;

 - изменение № 1 ГОСТ 8558.1-2015 «Продукты мясные. Методы определения нитрита»;

 - изменение № 1 ГОСТ 33808-2016 «Мясо и мясные продукты. Определение лимонной кислоты методом высокоэффективной жидкостной хроматографии»;

 - изменение № 1 ГОСТ 32125-2013 «Консервы мясные. Мясо тушеное. Технические условия»;

 - изменение № 1 ГОСТ 31498-2012 «Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия».

 

Скачать архив

 
 

RU//ENG







  
 

МЕТРОЛОГИЯ | СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ | ИСПЫТАНИЯ МЕБЕЛИ | ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ЭКОЛОГИЯ, АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ | УСЛУГИ