Главная
Архив новостей
История развития центра

Испытания продукции
РУП "Слуцкий ЦСМС"

Горячая линия
РУП "Cлуцкий ЦСМС"
(+3751795) 4 53 86
приём граждан по
личным вопросам
первый понедельник месяца
8:00 - 12:00
третий четверг месяца
8:00 - 12:00

О рассмотрении проектов ГОСТ до 01.04.2019

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть проекты межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 01.04.2019 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.
 

Проекты межгосударственных стандартов:

 

 - ГОСТ (ISO 18363-3:2017) «Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров жирных кислот хлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 3. Метод с использованием кислотной переэтерификации и измерение содержания 2- МХПД, 3- МХПД и глицидола»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 28006-88) «Лента углеродная конструкционная. Технические условия».

 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

 

 - ГОСТ «Шнуры детонирующие. Методы испытаний»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 25542.1-93) «Глинозем. Метод определения диоксида кремния»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 25542.2-93) «Глинозем. Методы определения оксида железа»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 25542.5-93) «Глинозем. Методы определения оксида фосфора»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 27798-93) «Глинозем. Отбор и подготовка проб»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 26484-85) «Почвы. Метод определения обменной кислотности»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 28168-89) «Почвы. Отбор проб»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 26107-84) «Почвы. Методы определения общего азота»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 16676-71) «Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 16080-2002) «Рыбы лососевые тихоокеанские соленые. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 814-96) «Рыба охлажденная. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 815-2004) «Сельди соленые. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 16978-99) «Консервы рыбные в томатном соусе. Технические условия»;

 - ГОСТ (ISO 21415-2:2015) «Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины (глютен-индекса) механическими средствами»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 20967-75) «Катанка из алюминиевого сплава. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 4784-97) «Алюминий и сплавы алюминиевые деформируемые. Марки».

 

Скачать архив 1

Скачать архив 2

Скачать архив 3

 

RU//ENG







  
 

МЕТРОЛОГИЯ | СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ | ИСПЫТАНИЯ МЕБЕЛИ | ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ЭКОЛОГИЯ, АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ | УСЛУГИ