Главная
Архив новостей
История развития центра

Испытания продукции
РУП "Слуцкий ЦСМС"

Горячая линия
РУП "Cлуцкий ЦСМС"
(+3751795) 4 53 86
приём граждан по
личным вопросам
первый понедельник месяца
8:00 - 12:00
третий четверг месяца
8:00 - 12:00

RU/ENG







  
 

О рассмотрении проектов ГОСТ до 23.04.2018

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть проекты межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 23.04.2018 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.
 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

 

 - ГОСТ «Вагоны-цистерны. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53974-2010) «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54330-2011) «Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности»;

 - ГОСТ «Консервы мясные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»;

 - ГОСТ «Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия»;

 - ГОСТ «Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 51198-98) «Мясо и мясные продукты. Метод определения L-(+)-глутаминовой кислоты»;

 - ГОСТ «Промышленность мясная. Классификация жилованного при производстве мясной продукции для детского питания»;

 - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Метод определения амфениколов и пенициллинов с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографией с масс-спектрометрическим детектором»;

 - ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье, корма, кормовые добавки. Определение массовой доли методом хромато-масс-спектрометрии высокого разрешения»;

 - ГОСТ (IEC 62841-2-17:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-17. Частные требования к ручным фасонно-фрезерным машинам»;

 - ГОСТ (IEC 62841-2-21:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-21. Частные требования к ручным машинам для прочистки труб»;

 - ГОСТ (IEC 62841-2-8:2016) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-8. Частные требования к ручным ножевым и вырубным ножницам»;

 - ГОСТ (IEC 62841-2-10:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-10. Частные требования к ручным смесителям»;

 - ГОСТ (IEC 62841-3-13:2017) «Машины ручные, переносные и садово-огородные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 3-13. Частные требования к переносным сверлильным машинам»;

 - ГОСТ «Средства лекарственные для ветеринарного применения, корма, кормовые добавки. Определение содержания антиоксидантов методом высокоэффективной жидкостной хроматографии со спектрофотометрическим детектированием»;

 - изменение № 1 ГОСТ 25555.5-2014 «Продукты переработки фруктов и овощей. Методы определения диоксида серы»;

 - изменение № 1 ГОСТ 12.4.026-2015 «Система стандартов безопасности труда. Цвета сигнальные, знаки безопасности и разметка сигнальная. Назначение и правила применения. Общие технические требования и характеристики. Методы испытаний».

 

Скачать архив

МЕТРОЛОГИЯ | СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ | ИСПЫТАНИЯ МЕБЕЛИ | ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | ЭКОЛОГИЯ, АТТЕСТАЦИЯ РАБОЧИХ МЕСТ | УСЛУГИ