Главная
Архив новостей
История развития центра

Испытания продукции
РУП "Слуцкий ЦСМС"

Горячая линия
РУП "Cлуцкий ЦСМС"
(+3751795) 4 53 86
приём граждан по
личным вопросам
пн. 9:00 - 12:00
чт. 13:00 - 16:30

О рассмотрении проектов ГОСТ до 05.05.2017

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть проекты межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 05.05.2017 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.
 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:
 

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55885-2013) «Перец сладкий свежий. Технические условия»;

 - ГОСТ «Перец стручковый острый свежий. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55906-2013) «Томаты свежие. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54695-2011) «Фасоль овощная свежая. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 27572-87) «Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 54697-2011) «Яблоки свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 51808-2013) «Картофель продовольственный. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55822-2013) «Овощи листовые свежие. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 50396.1-2010) «Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52809-2007) «Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52189-2003) «Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53049-2008) «Рожь. Технические условия»;

 - ГОСТ (взамен ГОСТ 10840-64) «Зерно. Методы определения натуры»;

 - ГОСТ «Зерновые, зернобобовые и продукты их переработки. Методы определения загрязненности насекомыми - вредителями»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52857.2-2007) «Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Расчет цилиндрических и конических обечаек, выпуклых и плоских днищ и крышек»;

 - ГОСТ (IEC 60974-10:2015) «Оборудование для дуговой сварки. Часть 10. Требования электромагнитной совместимости (ЭМС)»;

 - ГОСТ (ISO 4126-1:2013) «Арматура трубопроводная. Клапаны предохранительные. Выбор и расчет пропускной способности»;

 - ГОСТ (ISO 18333:2014) «Поддоны для размещения грузов. Характеристики деревянных деталей для плоских поддонов»;

 - ГОСТ (ISO 18613:2014) «Поддоны для размещения грузов. Ремонт плоских деревянных поддонов»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52620-2006) «Упаковка транспортная полимерная. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (ISO 9100-8:2005) «Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - стандартные»;

 - ГОСТ (ISO 9100-9:2005) «Упаковка стеклянная. Венчики горловин для вакуумной укупорки. Типы 63, 66, 70 - высокие»;

 - ГОСТ «Материалы и системы для защиты и ремонта бетонных конструкций. Требования к анкерующим составам и адгезионно-силовым креплениям элементов усиления»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 52085-2003) «Опалубка. Общие технические условия»;

 - ГОСТ «Консервы мясные. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 8756.17-70) «Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе»;

 - ГОСТ «Продукция мясная сырокопченая и сыровяленая. Общие требования к проведению видовой идентификации стартовых культур, используемых при их производстве»;

 - изменение № 1 ГОСТ 31802-2012 «Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия».

 

Скачать архив 1

Скачать архив 2

Скачать архив 3

RU/ENG









МЕТРОЛОГИЯ | СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ | ИСПЫТАНИЯ МЕБЕЛИ | ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | УСЛУГИ