Главная
Архив новостей
История развития центра

Испытания продукции
РУП "Слуцкий ЦСМС"

Горячая линия
РУП "Cлуцкий ЦСМС"
(+3751795) 4 53 86
приём граждан по
личным вопросам
пн. 9:00 - 12:00
чт. 13:00 - 16:30

О рассмотрении проектов ГОСТ до 10.04.2017

Предлагаем всем заинтересованным субъектам бизнеса рассмотреть проекты межгосударственных стандартов. Ваши замечания и предложения необходимы для формирования консолидированного отзыва. Отзывы принимаются до 10.04.2017 на адрес электронной почты slcsms@mail.belpak.by.
 

Проекты межгосударственных стандартов:
 

 - ГОСТ «Палладий аффинированный в брикетах. Технические условия»;

 - ГОСТ «Платина аффинированная в брикетах. Технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7566-94) «Металлопродукция. Правила приемки, маркировка, упаковка, транспортирование и хранение»;

 - ГОСТ «Техника сельскохозяйственная. Машины для первичной переработки льняной тресты. Методы испытаний»;

 - ГОСТ «Техника сельскохозяйственная. Машины кормоуборочные. Методы испытаний»;

 - ГОСТ (взамен ГОСТ 28722-90) «Техника сельскохозяйственная. Косилки и косилки-плющилки. Методы испытаний»;

 - ГОСТ (IEC 60695-4:2012) «Испытания на пожарную опасность. Терминология, относящаяся к испытаниям на пожарную опасность электротехнической продукции»;

 - ГОСТ (IEC 60695-1-12:2015) «Испытания на пожарную опасность. Руководство по оценке пожарной опасности электротехнической продукции. Техника пожарной безопасности»;

 - ГОСТ «Техника пожарная. Автономные установки пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний»;

 - ГОСТ «Техника пожарная. Автономные устройства пожаротушения. Общие технические требования. Методы испытаний»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53325-2012) «Техника пожарная. Извещатели пожарные. Общие технические требования и методы испытаний»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 53286-2009) «Техника пожарная. Установки порошкового пожаротушения автоматические. Модули. Общие технические требования. Методы испытаний»;

 - изменение № 1 ГОСТ 31845-2012 «Локомотивы на газовом топливе. Требования взрывобезопасности».

 

Окончательные редакции проектов межгосударственных стандартов и сводки отзывов к ним:

 

 - ГОСТ «Системы измерения количества и показателей качества нефти и нефтепродуктов. Общие технические условия»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 7.32-2001) «СИБИД. Отчет о научно-исследовательской работе. Структура и правила оформления»;

 - ГОСТ (взамен ГОСТ 14032-68) «Галеты. Общие технические условия»;

 - ГОСТ «Изделия кондитерские. Методы определения массовой доли фруктового и овощного сырья. Часть 1. Определение массовой доли органических кислот»;

 - ГОСТ (взамен ГОСТ 1683-71) «Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия»;

 - ГОСТ «Мясо. Отрубы из баранины и козлятины. Технические условия»;

 - ГОСТ «Мясо. Отрубы из телятины. Технические условия»;

 - ГОСТ «Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия»;

 - ГОСТ «Мясо и мясные продукты. Органолептический анализ. Метод профильно-дескрипторного анализа флейвора мясных продуктов»;

 - ГОСТ (пересмотр ГОСТ 25292-82) «Жиры животные топленые пищевые. Технические условия»;

 - ГОСТ (ISO 11136:2014) «Органолептический анализ. Методология. Общее руководство по проведению гедонических испытаний в контролируемой зоне»;

 - ГОСТ (ISO 11036:1994) «Органолептический анализ. Методология. Характеристики структуры»;

 - ГОСТ «Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения массовой доли мышьяка, кадмия, ртути и свинца с помощью масс-спектрометрии с индуктивно-связанной аргоновой плазмой»;

 - ГОСТ «Продукты пищевые, продовольственное сырье. Иммуноферментный метод определения остаточного содержания метаболита фурацилина»;

 - ГОСТ (взамен ГОСТ 27661-88) «Изоляторы линейные подвесные тарельчатые. Тип, параметры, размеры»;

 - ГОСТ «Препараты ферментные. Методы определения ферментативной активности эндо-β-глюканазы»;

 - ГОСТ (на основе ГОСТ Р 55337-2012) «Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия»;

 - ГОСТ «Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия»;

 - изменение № 1 ГОСТ 31466-2012 «Продукты переработки мяса птицы. Методы определения массовой доли кальция, размеров и массовой доли костных включений».

 

Скачать архив 1

Скачать архив 2

RU/ENG









МЕТРОЛОГИЯ | СЕРТИФИКАЦИЯ И ДЕКЛАРИРОВАНИЕ | ИСПЫТАНИЯ МЕБЕЛИ | ИСПЫТАНИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ | УСЛУГИ